La messagerie interne du clansk.

c'est quoi?

c'est un moyen permettant aux membres de communiquer sans installer chez eux de logiciel. Cette messagerie n'a pas la prétention de remplacer MSN ou ICQ mais elle permet de laisser des messages meme lorsque l'utilisateur est "offline: le message est délivré a la prochaine connection du destinataire.

C'est ou?

La messagerie du clansk est accessible presque partout le lien s'affiche a coté des pseudo des membres (il faut etre logué). Si le membre destinataire est conecté aussi sur le clansk alors on peut lui envoyer un sk_message a partir du baldeau supérieur en cliquant sur "l'enveloppe SK" a droite du pseudo en quastion. une fenetre s'ouvre pour envoyer ou recevoir les messages. Plusieurs configurations sont possibles pour la messagerie passez un peu de temps pour regler les sons et la configuration générale dans la section memebres (conseil désactiver la reception des message lorsque le champ de saisi n'est pas vide mais ce n'est qu'un conseil ).

astuce: Pour envoyer des messages aux membres "off line" il faut passer par l'une des pages ou la liste des membres s'affiche (contacter les membres, les membres et leur jeu favori ...)