style.".css\">"); else print(""); ?>

Problème de login

symptome 1:

pas de message d'erreur , mais le bandeau le menu et l'icone en haut a gauche restent avec le stylepar defaut. impossible de recevoir ou d'envoyer des messages ... en fait le login se fait mais disparait immédiatement !

cause :

problème de session.

résolution :

premiere chose vérifiez l'heure et le jour de votre PC car une mauvaise heure empèche le login (sous IE seulement)

si ça ne suffit pas vérifiez bien que vous acceptez les cookies.

si ça ne marche toujours pas contactez un webmaster.

Symptome 2:

pas de raffraichissement du bandeau et les messages ne sont reçu qu elors de l'envoie d'un message ....

cause :

java inactif.

solution :

activez java