Comment créer son compte

Une fois que vous êtes connecté, voila ce qu'il faut faire pour s'eneregistrer.

Il faut maintenant faire en sorte que votre login soit reconnu. Attention login est différent de pseudo, le login sert au serveur pour vous identifier personne ne le voit alors que le pseudo(Nickname) est celui que les autres connectés vont voir!

Pour s'enregistrer il faut aller dans le menu self (comme sur l'image du dessous) et choisir Register with server. Cette option doit etre "ouverte" par un admin alors demandez pas la peine de criser!

vous obtenez cette fenetre ou vous entrez votre login (qui ne sert que pour le serveur ne l'oubliez pas), password a taper deux fois pour etre certain de ne pas se tromper (a ne pas oublier aussi !)

tapez votre login, et votre mot de passe (deux fois) puis validez et hop.