Comment se connecter sur le serveur teamspeak

pour une page rapide expliquant comment créer un compte cliquez ici

La connection

pour se connecter a team speak il faut : télécharger le logiciel ;-) l'installer ;-) puis le lancer ;-)

Ensuite dans teamspeak aller dans le menu connection et choisir connect comme sur l'image de dessous

Vous avez ensuite la fenetre des détails du serveur comme ci dessous

entrez les informations (comme sur l'image sauf le pseudo prenez le votre).

une fois connecté votre pseudo apparait dans la liste : voila déja une première étape.

L'enregistrement

Il faut maintenant faire en sorte que votre login soit reconnu. Attention login est différent de pseudo, le login sert au serveur pour vous identifier personne ne le voit alors que le pseudo(Nickname) est celui que les autres connectés vont voir!

Pour s'enregistrer il faut aller dans le menu self (comme sur l'image du dessous) et choisir Register with server. Cette option doit etre "ouverte" par un admin alors demandez pas la peine de criser!

vous obtenez cette fenetre ou vous entrez votre login (qui ne sert que pour le serveur ne l'oubliez pas), password a taper deux fois pour etre certain de ne pas se tromper (a ne pas oublier aussi !)

Réglages du micro

ça se passe dans le menu setting/ sound input and output.

vous accedez à cette fenetre

- Le premier slider est utilisé pour le volume global en sorti (si il y a de l'écho en baissant ce slider parfois ça résoud le problème).

- Voice send method permet de choisir ::

1 - soit appuyer sur une touche (push to talk)

2 - soit d'activer la détection de voix (Voice activation), si vous prenez ça il faut régler le second slider pour éviter d'avoir a hurler dans le micro pour que ça soit activé et qu'on ne vous entende par respiré dans le micro ;-).

- enfin vous pouvez testé en local ce que ça donne en cliquant sur activate local test mode.